Самойлова о запрете СБУ: Все еще переменится


Российская певица Юлия Самойлова, которой в СБУ отказала во въезде в Украину, не теряет надежды выступить на конкурсе Евровидение и считает, что ситуация может изменится, сказала она в эфире Первого канала, передает российский Интерфакс

Российская певица Юлия Самойлова, которой в СБУ отказала во въезде в Украину, не теряет надежды выступить на конкурсе Евровидение и считает, что ситуация может изменится, сказала она в эфире Первого канала, передает российский Интерфакс.

«За всем этим (решением Киева) очень смешно наблюдать со стороны, потому что я не понимаю, что там во мне такого увидели, во мне, в такой маленькой девочке, увидели какую-то угрозу», — подчеркнула она.

Самойлова отметила, что не расстраивается и дальше занимается.

«Я почему-то думаю, что все еще переменится», — заявила певица.

Напомним, Служба безопасности Украины приняла решение запретить российской участнице Евровидения Юлии Самойловой въезд на территорию Украины сроком на три года.

В РФ решение украинской спецслужбы восприняли негативно, потребовав у руководства конкурса «вступиться» за Самойлову.

Юлия Самойлова выступала в оккупированном Крыму 27 июня 2015 года на гала-концерте фестиваля Мир спорта и добра, приехав на полуостров без специального разрешения Украины.

Источник: nv.ua