Запрет оружия, раций, туристических экскурсий и беспилотников. В зоне АТО ввели ряд ограничений для гражданских лиц


Антитеррористический центр при Службе безопасности Украины ввел ряд временных ограничений на территории Донецкой области относительно перемещения в ночное время и с дополнительными средствами гражданскими лицами

Антитеррористический центр при Службе безопасности Украины ввел ряд временных ограничений на территории Донецкой области относительно перемещения в ночное время и с дополнительными средствами гражданскими лицами.

В частности, как сообщил глава Национальной полиции Донетчины Вячеслав Аброськин, ограничения должны помочь обеспечить безопасность гостей и жителей региона, где проходит антитеррористическая операция. Такие действия были вызваны очередным обострением ситуации на востоке Украины.

Нововведения вступают в силу с 23 марта и будут действовать до отдельного распоряжения АТЦ СБУ. В частности, ограничения распространяются на усиление работы правоохранительных служб, кроме того:

Указанные ограничения касаются всех граждан Украины, кроме военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов в составе подразделений, привлеченных сил и средств АТО, отметил он.

Напомним, 16 марта вступил в силу Перечень разрешенных к перемещению товаров через линию разграничения в зоне АТО.

Источник: nv.ua