«А ещё на Кучму обижались»: путинскую чиновницу взбесили слова Скрипки об украинском языке


«Рупор Кремля», пресс-секретарь МИД России Мария Захарова жестко отреагировала на заявление солиста группы «Вопли Видоплясова» Олега Скрипки, который поставил диагноз «дебилизм» не знающим государственного языка украинцам и предложил их изолировать.

Как подчеркнула Захарова в своем Facebook, слова Скрипки «надо оформить в виде растяжек и повесить от аэропорта «Борисполь» до Крещатика».

«Приветствуем участников Евровидения. Чувствуйте себя как в Европе: мы строим гетто для дебилов, которые не говорят по-украински. Welcome to Ukraine!» – написала она.

«А ещё на Кучму обижались за название книги «Украина — это не Россия». Да он миллион раз прав, и слава Богу!!!!!» – добавила представитель МИД РФ.

Как сообщал «Обозреватель», ранее Олег Скрипка заявил, что люди, которые не могут выучить украинский, имеют низкий коэффициент интеллекта (IQ), и таким ставят диагноз «дебилизм». «Надо их отделить, потому что они социально опасны, надо создать гетто для них. И будем помогать им, как помогают людям с проблемами, на волонтерских началах будем петь им «Владимирский централ», — добавил он.

Присоединяйтесь к группам «Обозреватель» на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Источник: obozrevatel.com